아이유 Love Poem DVD 2019 IU 투어 콘서트 서울

by ofsoul posted Jan 05, 2021

받은 지도 한참됐고, 이미 여러번 봤지만,

아직 구매후기를 안올려서..ㅋㅋ

예약구매를 걸 당시에.. 블루레이 플레이어가 없기 때문에...

블루레이가 아니라 DVD를 구매했다.

그런데 블루레이랑 DVD랑은 구성품이 좀 다르다네? ㅠㅠㅠㅠ

이럴 줄 알았으면 둘 다 구매를 할껄!!!

개인적으로는 정말 알찬 구성같은데..

문제는 저 DVD... 뺐다 끼웠다 할 때마다.. 살짝 겹쳐있는 바람에..

스크래치 날까봐 애지중지..ㅠㅠ

결국 스크래치 걱정없이 보려고 리핑을 했다.

(DVD 리핑에 대해서는 따로 상세히 작성예정)

결론. 잘샀다.

덧. 블루레이를 추가구매하려고 보니.. 품절... 이미 되팔이들이 가격 올려서 내놨더라..ㅠㅠ

#아이유 #IU #러브포임 #lovepoem #DVD #2019 #서울 #투어콘서트 #Seoul #TourConcert

?
  • ?
    러시아불곰 2021.02.10 01:08
    리핑은 잘 되신건가요?
  • ?
    ofsoul 2022.05.03 01:35
    리핑은 잘 됐어요~~~ 이번에 구매한 조각집 블루레이도 잘 됐네요 ㅎㅎ
    리핑하는 것 땜에 공부 많이 했네요.ㅎㅎ